用户名: 密 码:
 您现在正在浏览: 首页职成教科》 举办、停办民办初中、小学、非学历教育机构的审批和民办学校变更举办者的核准

举办、停办民办初中、小学、非学历教育机构的审批和民办学校变更举办者的核准

事项编码: XK-JY-0001 事项类型: 行政许可
办理机构: 教育局 承诺时限: 1天
办理地点: 旅顺口区新城大街9号 联系电话: 0411-86367727
监督电话: 0411-86367751
收费标准:

办理流程
申请材料
表格下载
法定依据
序号申请材料数量描述
1 备注 1 请按上述顺序编排申请材料,并一律使用A4纸进行打印或复印,相关证件等复印件需同时出示原件予以核查。
2 注销登记表 1 民办学校注销登记表1份(原件、纸质版)。
3 财务清算 1 财务清算1份(原件、纸质版);
4 学校董(理)事会决议 1 学校董(理)事会决议(同意停办,须有董(理)事会成员签字)1份(原件、纸质版);
5 停办申请书 1 停办申请书1份(原件、纸质版);
6 民办学校注销登记表(空表) 1
7 注销登记表(样表) 1

表格名称 民办学校注销登记表(空表).doc 下载
表格名称 注销登记表(样表).doc 下载

《中华人民共和国民办教育促进法》(2002年12月28日中华人民共和国主席令第八十号)第一章第八条、第八章第五十六条。